Descrição da Função: Irá atuar com atividades de cozinha em restaurante, Preparação de Buffet completo de almoço livre e à quilo para média de 100 pessoas por dia, Preparação de sobremesas simples, Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para assegurar o padrão de qualidade, Organização do ambiente de trabalho.
Experiência: Sim
Requisitos: Necessário possuir Nível Técnico de Cozinheiro ou Gastronomia.
Necessário ter experiência comprovada no ramo de Gastronomia.
Experiência em restaurantes de médio e grande porte serão um diferencial.
Formação/Escolaridade: Não Informado
Salário: à combinar
Benefícios: à combinar
Horários: à combinar
Local: Salvador/BA
Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Enviar currículo conforme procedimentos no final da página, envie currículo apenas se esta vaga for realmente de seu interesse e esteja dentro do perfil.
Currículos para: [email protected] e colocar no assunto o nome da vaga